Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Vispaniu (Виспанию) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
09 ноября 2018 в 14:42

Спасибо за чудесный отдых! Отлично отдохнули компанией! Рекомендую обращаться в это агентство - и цены демократичные, и сервис на уровне!

12 сентября 2018 в 09:35

Хочу поблагодарить Джорди и его помощницу Елену! Молодцы! Подобрали недорогие билеты,учли пожелания вылета и прилета в разные аэропорты,Джорди посоветовал хороший отель,хотя изначально хотела другой. Отель оказался отличным за свою цену. Поддержка вайбер и правда в любое время,даже в выходной. Джорди решит все вопросы) даже документы на визу привез в 9 утра к дверям визового центра) советую эту фирму всем! И в следующем году только с Джорди! Спасибо! :-)

Рекомендую! 18 августа 2018 в 10:37

Хотели бы сказать большое спасибо! 10/10! Однозначно обратимся ещё раз и будем советовать друзьям.

17 августа 2018 в 14:41

Спасибо за крутую организацию отдыха! Если вдруг кто-то собирается на Канарские острова, рекомендую✈все было на высшем уровне, очень профессионально, помогут и с визой и просто выручат советом!)

03 августа 2018 в 14:42

Сегодня вернулись с Тенерифе. Провели 10 незабываемых дней на острове! Спасибо турфирме VISPANIU, лично ее директору Jordi Gubau и Николаю Залесскому за отличный и не очень дорогой отпуск. Все было СУПЕР!

19 июля 2018 в 14:41

Хотела бы поблагодарить за отличный отдых. Летала через это агентство 2 раза: в Барселону и на Канарские острова. Все было на высшем уровне. Огромное Спасибо Jordi за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту, помощь в открытии визы, постоянную обратную связь, легкость в общении. Рекомендую всем, кто сомневается! Уверена, что еще не один раз я буду клиенткой данного агентства. Еще раз Спасибо!

Рекомендую! 23 июня 2018 в 23:35

Спасибо vispaniu за тур в испанию. Цена с вылетом из минска очень приятная. Отдельная благодарность Джорди.

01 июня 2018 в 14:42

Хотим выразить огромную благодарность, за прекрасный и организованный отдых, летаем с вами 3 раз и никаких вопросов по организации отдыха нет,все просто отлично, на высоте, в этом сезоне летели и наши родители и дети, они в восторге, желаем вам вам удачи в вашем труде, побольше клиентов, и благодарных туристов. Испания в нашем сердце, Бенидорм второй раз нас покорил, чудный город!

Рекомендую! 18 марта 2018 в 15:36

Хочу поблагодарить компанию Виспанию за отличный отдых, профессионализм, в частности Ольгу за помощь в идеально подобранном туре, а также Джорди за первоклассное сопровождение и помощь в форс-мажорных обстоятельствах. Быстро, качественно и по сладким ценам! Сама два раза обращалась в тур фирму и наслаждалась отдыхом в Испании и Италии:) Дальнейшего развития и процветания, вы этого заслуживаете!

30 ноября 2017 в 22:23

Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме «Vispaniu» за высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность! Менеджеру Ольге за подбор тура для молодожёнов – это остров Тенерифе (юг), отель Sol Tenerife, номер с видом на Атлантический океан. Замечательное размещение, хорошее питание, пляж с черным вулканическим песочком. Но… на пляже воруют. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, подключился к решению проблем и директор турфирмы «Vispaniu» -Джорди (коренной испанец). Отдельное ему спасибо! Все вопросы решались оперативно и профессионально. Джорди курировал отдых на протяжении всего периода (до прилета домой). Поддержка турфирмы на высоте. Желаю успеха и процветания!

Рекомендую! 13 июля 2017 в 13:26

Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме Vispaniu, особенно Джорди, за прекрасный и незабываемый отдых на о. Тенерифе в июне 2017 года. Отличный отель Sol Tenerife с видом на Атлантический океан, замечательное размещение, были учтены все наши пожелания, очень приемлемые цены! Всем советуем и рекомендуем! Желаем процветания Вашей туристической фирме!!!

Рекомендую! 12 июля 2017 в 19:12

Что лучше всего делать после окончания ВУЗа ?! Конечно же большой компанией рвануть на море!!! В этом нам большую помощь оказала именно эта турфирма!!! Лето, солнце. Море,пляж,конечно,незабываемая Испания... сказать, что нам понравилось - ничего не сказать! Это было! Мало того, что мы отдохнули на море, побывали на национальном фестивале, устроили себе шопинг, так еще нам проложили маршрут по самым незабываемым местам Барселоны (рассказали как доехать, где выходить, гулять, что попробовать и увидеть). Куча слов благодарности всем работникам фирмы за это незабываемое приключение, а особенное отдельное спасибо Джорджи.

Рекомендую! 07 июля 2017 в 17:01

Выражаю огромную благодарность "Vispaniu" за организованный на 5 с плюсом тур в Испанию нашей мега-компании из 12 человек! Обратимся однозначно ещё, цены адекватные, менеджеры честные. Директор Джорди - испанец, великолепный и грамотный специалист в своей сфере. Он подобрал нам замечательное место и отель для отдыха, которое соответствовало нашим желанием. Он отзывчив и доброжелателен, ответственно подходит к своей работе. Отвечал на все наши вопросы (поверьте, их было о-очень много), сопровождал наш отдых на протяжении всего периода. Команда этого офиса - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное за наш прекрасный праздник у моря!

Рекомендую! 20 июня 2017 в 23:07

Отличное турагенство, всем советую! Искали отдых на островах Испании, предложили варианты. Билеты на самолет покупали сами и это не стало проблемой. Порадовало и то, что цены на понравившийся отель и трансферы были ниже, чем мы сами искали (на букинге с программой genius). Очень довольны, что обратились именно сюда.
Отдельное спасибо Джорди!

Ответ

Спасибо Антон за отзыв! Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 17 июня 2017 в 17:32

На днях вернулись с Коста-Брава. С турфирмой Виспанию отдыхали впервые. Опыт путешествий большой, в том числе и от ведущих туроператоров. Увидели предложение на "сливках", обратились и... не смогли отказаться))). Дело не только в честной цене, но и предложение по отелям не вызывало сомнений. Все было сделано под нас: оформление виз, удобные для нас даты, время, аэропорты, трансферы. А главное- все без суеты и нервов, спокойно, пунктуально, в указанные сроки и время. Огромное спасибо Джорди и его компании за организацию отдыха и поддержку! Все на высшем уровне. Муж сказал, что это лучший отдых за многие годы путешествий). Если хотите отдохнуть, то вам Виспанию! Очень рекомендуем!

Ответ

Спасибо Светлана за Ваш положительный отзыв! Мы рады что Вам все понравилось. Мы всегда будем рады видеть Вас :)

14 июня 2017 в 14:12

В очередной раз отдыхали с турфирмой Виспанию и как всегда все было на высшем уровне. В этом году отдыхали на Тенерифе. Приятное впечатление от острова усилилось организацией отдыха и доступной ценой. Огромное спасибо Джорди и его сотрудникам. Отдых организован отлично, поддержка турфирмы на высоте. На все возникающие вопросы ответы получали сразу же, без задержки. Джорди всегда на связи и готов помочь. Всем желающим отдохнуть без проблем и с удовольствием рекомендую турфирму Виспанию. Удачи и процветания вам ребята!

Ответ

Спасибо огромное Светлана за теплые слова. Обращайтесь еще раз!! ;)

30 января 2017 в 11:40

Хочу выразить большую благодарность компании и лично Джорди за организацию нашей поездки на гран канарию, Мадрид и Варшаву. Все на высшем уровне. Выбор отелей в Варшаве и Мадриде просто супер. В самом центре старого города.Все в пешей доступности.Джорди всегда на связи. Все вопросы решались точно в срок (получение посадочных талонов и информация о трансфере).
Рекомендую всем))))

11 октября 2016 в 12:53

Огромное спасибо компании Виспанию и лично Джорди за незабываемый отдых в Тоссе де Мар (отель Коста Брава) в сентябре 2016 года. Организация отдыха на высшем уровне начиная с выбора города и отеля в котором мы с мужем отдыхали до организации перелётов и трансфера. Всё было четко и вовремя. Учли все наши пожелания. Если возникали какие -то вопросы, то Джорди по Вайберу на них сразу же отвечал. Замечательное соотношение цена/качество. И огромное спасибо за то что заменили вылет из Вильнюса на вылет из Минска без всяких доплат. Всем советую!

11 марта 2016 в 17:12

Наша компания из 3-х человек ездили в Рим на 4 дня. Организация на высшем уровне: и трансфер точно в срок, и великолепный отель. Джорди был всегда в зоне доступа, на все вопросы реагировал мгновенно. Стоимость тура соответствовала качеству.Мы путешествуем много и поэтому сравнить есть с чем. Спасибо лично Джорди за прекрасно организованный тур. А трансфер до Вильнюса и в Риме выше всяких похвал! Все супер! Рекомендую!!!))))

29 января 2016 в 10:25

Ездили с подругой в Рим от тур фирмы Vispaniu,все было просто супер.В аэропорту Рима по схеме составленной Джорди не запутались,все нашли.Трансфер в гостиницу,гостиница,наши экскурсии и шоппинг ,трансфер в аэропорт все на УРА.Нигде не было неожиданностей,все что было обещано в туре все выполнено отлично.Большое спасибо.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.